거창군 농업회의소, 창립총회 및 비전 선포식 가져【뉴시스】2012년4월30일자

by 국민농업포럼 posted Mar 31, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
거창군 농업회의소, 창립총회 및 비전 선포식 가져

【거창=뉴시스】김성진 기자 = 경남 거창군 농업회의소는 30일 군 실내체육관에서 관계 공무원, 지역 농협장, 농업관련 기관단체장 및 회원 등 500여 명이 참석한 가운데 거창군농업회의소 창립총회 및 농업 비전 선포식을 가졌다.

이날 행사는 농업회의소 창립총회를 시작으로 거창군과 농업회의소간 상호 업무협약 체결과 비전 선포식 순으로 진행됐다.

또 거창의 농업과 농촌발전에 대한 각자의 희망을 담은 희망비행기 날리기로 '농업인이 행복한 거창' 만들기에 다함께 동참하고 다짐하는 자리를 만들었다.

아래주소를 클릭하시면 전체기사를 보실 수 있습니다.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=003&aid=0004472394

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10